森罗万象大模型能力更新!家居场景真实度升级,AI模特手拿把掐!

http://news.gkjw.com.cn  2024-05-22 15:33:08  

  CeMeta森宇宙自2024年3月发布森罗万象视觉大模型后,在家电家居垂直场景持续深耕,围绕近期客户在营销应用中对于风格多样化、场景真实度、AI模特等维度的需求,对大模型进行持续训练和完善,在近期完成了一次重大能力更新!

  风格多样化拓展,支持潮流趋势及创意场景生成

  家居流行风格的变化永不停息,在森罗万象原有多样化风格的基础上,不断学习社交媒体讨论度和出现频率较高的全新趋势风格,新增复古美拉德、森系原木两大类场景风格。让AI生成的家居场景更符合消费者的审美情趣。

  复古美拉德、森系原木图片生成效果

  同时,除了写实风格的家居场景外,新增充满想象力的超现实家居场景及创意化户外场景风格,可以将家居家电产品乃至服饰鞋靴等更多品类的产品,进行更具创意表现力和更加年轻化地呈现。

  创意场景图片生成效果

  家居物品结构材质及影调升级,全方位还原现实

  无论是电商平台引流销售还是社交媒体种草,那些能打动消费者的图片,最基础的就是要做到真实,还原现实的使用场景。其次还要有生活氛围感,毛茸茸的宠物、穿透纱帘的阳光、散发出温柔光线的吊灯、错落有致的调料厨具......这些物品细节才能让整个场景都生动鲜活起来,从而引发消费者的购买欲望。

  森罗万象大模型进一步提升了物品的材质细节,例如木质的纹理、地毯的毛绒感、阳光灯光等影调的真实度,乃至沙发受力产生的褶皱、食物的质感,都更加精细且贴近现实。杜绝一眼假的AI图和缺乏生活气息的广告渲染图。

  真实生活氛围图片生成效果

  支持AI模特生成,与家居物品及场景自然交互

  想要展现产品的真实使用场景,离不开人与产品的互动。多个产品长年累月的模特拍摄费用,对于品牌来说也是一笔不小的成本,拍摄制作的时间周期也相对较长。

  在本次森罗万象大模型的更新中,AI模特生成的质量得到了巨大提升。传统AI模特的常见问题是面部不够写实、经常出现手脚错位。目前森罗万象大模型不仅支持生成中外不同人种的模特,面部也更加逼真,与真人模特几乎没有差别,在手指等需要精细化控制的细节上,也更加贴近现实。

  同时AI模特也可以呈现复杂的瑜伽、烹饪、睡眠等动作,和场景中的物品自然交互,与场景无缝融合。更好地表现和突出产品的使用场景、使用效果。

  AI模特生成效果

  综合AI技术进步、品牌需求、用户趋势,CeMeta森宇宙将持续迭代森罗万象AI大模型能力,生成更具传播力的场景图片,帮助品牌营销降本增效。本次大模型能力更新,欢迎沟通体验!

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号