SAS揭晓2024年度全球合作伙伴奖

http://news.gkjw.com.cn  2024-05-15 13:17:46  

  SAS,全球数据分析和人工智能领域的领先者,近日公布了2024年度全球合作伙伴奖得主。该奖项表彰了在过去一年中展现卓越成就、创新能力和为客户创造显著价值的合作伙伴。

  SAS全球渠道副总裁John Carey表示:“我们合作伙伴的专业技能与SAS技术相结合,为客户提供了强大的解决方案,帮助他们应对挑战并创造社会价值。”他对所有获奖者表示祝贺,并对合作伙伴的贡献表示感谢。

  2024年度SAS全球合作伙伴奖获奖者包括:

  全球系统集成商:安永(EY)、埃森哲(Accenture)、德勤(Deloitte)

  解决方案提供商:Dawning Technology Inc.、Pinnacle Solutions Inc.、TO Brasil、ITOCHU Techno-Solutions Corporation、OCS Consulting

  服务提供商:Clario、Cedacri

  技术和云合作伙伴:英特尔(Intel)、微软(Microsoft)、亚马逊云(AWS)

  如需了解SAS不断壮大的全球合作伙伴网络,请访问partner network

  ​

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号