来自于古典国风的美学之作!小天鹅本色系列开创家居洗护新生活

http://news.gkjw.com.cn  2022-07-25 11:10:09  

  时至今日,洗衣机、干衣机等现代家电已经进入万千中国家庭,成为不可或缺的家居组成部分。但有别于传统观念下的消费理念,伴随着现代人水平和艺术品味的提升,对于家电风格、品味调性也有了更极致的追求,而承载着国民更高审美期待的家电品牌小天鹅,在全新本色系列洗烘套装上进行了大胆尝试,用全新设计完美诠释了何为更符合国民审美的现代家电产品。

图片6.jpg

  国风瑾瑜蓝,让家电更具艺术质感

图片5.jpg

  作为全球领先的家电品牌,小天鹅所带来的本色系列洗烘套装从外观设计入手,交出了一份创新味十足的“中国答卷”。全系列产品采用全新瑾瑜蓝配色,其色彩设计灵感源于敦煌飞天壁画,不仅将敦煌文化的色彩精髓以别样的方式呈现于世,同时也将千年之色还原于现代洗护。融入传统文化底蕴的创意设计使得现代洗护产品的色彩不再局限于单调的灰白色系,也将这份瑾瑜蓝色调的唯美意境融入更多家庭的非凡居家空间之中,更符合国人的审美理念的同时也让消费者有了更多色彩选择余地。

图片4.jpg

  与此同时,为更加兼顾现代家居的整体风格,本色系列洗护产品在产品体积上也进行精细打磨,将箱体厚度由传统的460MM~600MM缩减至440MM,更利于满足国人家庭嵌入式的设计需求。看似纤薄的身材但并没有改变其“大容量”的本质,它拥有高达535mm的筒径,10+10Kg的超大洗烘空间,让衣物在洗烘过程中够得到足够充分的舒展。根据官方公布的数据显示,它可以轻松容纳下20件短袖T恤、36件长袖衬衫、12条牛仔裤乃至2套春秋四件套,完全能够满足四口之家大家庭的每日洗护需求。

图片3.jpg

  创新黑科技,构筑健专业护场景

图片2.jpg

  小天鹅本色系列洗护产品在设计上不仅融入国风韵味,更搭载了洗护行业内多项前沿科技,充分满足国人消费者对专业洗护的需求。全新加持的蓝氧科技同时也是小天鹅本色系列的最大卖点,它将自然洁净因子羟基自由基融入日常洗护,针对汗渍、咖啡渍、血渍等特殊污渍能够有效去污,并具有一定的防串色功能以及抑菌杀菌能力,让衣物得到全面的健康呵护。在干衣环节获得国际羊毛局的蓝标认证,通过精控低温柔烘技术,能够细心呵护高档羊毛材质衣物,保持衣物蓬松柔软,为其营造最佳的低温烘干环境,有效避免干衣产品对于衣物的损伤、过烘、褪色等问题。

图片1.jpg

  在小天鹅看来,如今的现代消费者极具新时代的审美理念,对于传统家居的看法也已然有了新的看法,风格更显个性化。本色系列产品针对这一认知的改变,给出了融入国风色彩的设计思路,不仅以出众的颜值设计、卓越的产品品质、持续的技术创新引领了行业产品变革的新方向,而且也满足了大众专业化、品质化、个性化的消费需求,为国人打造出更为出色的洗护新体验。

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号