天加“组合拳”产品亮相 AHR 美国制冷展,绿色节能引领国际潮流

http://news.gkjw.com.cn  2024-05-30 09:05:49    来源: 中国日报网

2024年1月22日至24日,AHR美国暖通制冷及空调通风展览会(以下简称:AHR美国制冷展)在美国伊利诺伊州芝加哥麦考密克广场举办。

一年一度的AHR美国制冷展由美国暖通、空调及制冷产品协会(ASHRAE)和美国空调制冷学会(ARI)主办,加拿大供热制冷协会(HRAI)协办。作为全球规模最大、产品范围最广的专业性盛会之一,AHR美国制冷展成为制冷和空调行业最重要的专业性展览会之一,每年汇聚众多全球知名品牌。作为中国中央空调民族品牌代表,天加携多款产品亮相展会,全方位、多层次展示其在建筑节能领域的高品质实力。

赋能行业绿色低碳发展,深度打造国际化制冷品牌

当前绿色发展已成为全球环境和经济领域的核心趋势,引领着时代进步的潮流。天加作为致力于绿色低碳高质量发展的企业代表,此次携多款明星产品重磅亮相AHR美国制冷展,为现场观众呈现了一揽子创新的绿色低碳解决方案。

长期以来,天加深耕空气环境及可再生能源板块,结合用户的实际生产、生活场景,以全生命周期的视角,为大众创造节能高效舒适的工作环境和生活方式。

美国以温带大陆性气候为主,夏季气温可达33度以上、冬季气温平均为-10度,当地对制冷和取暖电器的安装需求量大,其空调安装率已超过85%。随着制造业回流,加之减排目标的刺激下,美国也在大刀阔斧地推动能源转型。目前美国市场对于建筑节能、环境友好型技术的需求日益增长,这为天加等深耕建筑节能领域的企业提供了巨大的发展机遇。

展会上,R32模块化变频风冷式冷(热)水机组成为了众人关注的焦点。这款产品是天加研发的新一代环保冷媒变频模块机,采用ODP为0、GWP更低的R32环保冷媒,结合20年模块机研发经验,能够全工况运行、全变频节能和全场景适配。

据介绍,在节能方面,其制冷制热的IPLV达到双一级能效,综合节能率高达26%。相比普通模块机,R32模块化变频风冷式冷(热)水机组的节能率显著提高,为用户节省能源成本,同时也有助于减少碳排放,促进可持续发展。机组还具备均衡运转控制功能,能够按照最优的运行逻辑协调整个系统,从而实现整体节能。超静音运转、常年制冷、喷气增焓低温强热等先进功能使得该产品能够满足多元用户需求。

高品质推动海外“开花”,走出高质量升级之路

高品质是中国品牌走向海外市场的关键。多年来,天加始终坚持国际化的质量发展之路,并且已经被认定为江苏省跨国公司地区总部。目前,天加已在多个国家树立了精品样板工程,为行业发展提供了可行性样板,更为全球用户擘画出未来新图景。

此次AHR美国制冷展,天加向全球观众带来了一系列创新产品,除了上述R32模块化变频风冷式冷(热)水机组之外,还有天加TIMS全场景健康多联机、全变频户式空气源热泵(冷热水)机组、风冷螺杆式冷(热)水机组、净韵系列组合式空气处理机组等明星产品,充分展示其在暖通制冷行业的领先地位和技术实力。

例如针对市面上普通多联机风量小、送风距离短等问题,天加TIMS全场景健康多联机将智慧科技与空间艺术感糅合,其质量更比肩日本制造,能够为每一种空间制造健康空气。

据工作人员介绍,天加TIMS全场景健康多联机采用首创喷气增熔变频技术、MICRO-HEX微通道冷却技术,确保冷暖效率与能源高效利用,精准控制温湿度。同时,独家HYPLUS四重滤杀技术结合专利摩擦静电棉技术、银离子强效灭菌技术、化学除醛技术和生物灭活技术,全方位净化空气,阻隔、杀灭细菌、病毒和过敏原,打造纯净室内环境;此外还以TCC除霜不停机技术确保了恒温运行。产品广泛适用于酒店、会议室、电影院、体育馆和工业厂房等大空间场所,适应不同气候条件下的运行环境。

商业运作与科技发展是每一届AHR美国制冷展的重要议题,此次天加集中展示了布局美洲的两大样板工程,向世界展示了天加全球化和商业化的优质成果。例如,天加为恒立集团墨西哥制造基地冷却项目提供的舒适性、工业性全场景解决方案,助力中国绿色高端制造走向世界的同时,更彰显了企业国际责任与担当。

结语

在本届HR美国制冷展上,我们可以看到,天加通过高品质推动中国品牌“海外开花”,并且向全世界展示中国制造的技术实力与产品实力,助推中国中高端绿色制造科技亮相国际舞台。

责任编辑:小雷

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号