派克汉尼汾推出适用于氢气应用的新型SensoControl压力传感器SCP04

http://news.gkjw.com.cn  2022-09-21 13:01:21  

  近日,运动与控制技术领域的先行者——派克汉尼汾公司宣布推出适用于氢气应用的新型SensoControl® SCP04压力传感器。

 

微信图片_20220921105107.jpg

 

  凭借这一新型产品,派克面向新兴市场和未来应用研发设计产品的战略正在有序推进。从商用车到公共汽车,再到火车乃至船舶,氢气越来越多地应用于各种运输设备。然而,氢气的生产、运输、加注和储存需要新的产品和解决方案才能实现。派克的SCP04压力传感器旨在满足氢气整个应用生命周期对化学和物理条件的要求。该传感器采用不同的螺纹设计,适用的系统接头类型广,灵活性高。

 

  SCP04耐高压性能出色,作为一款经数字校准的压阻式测量单元,它可以检测4 bar至1000 bar的压力。其采用的特殊加固连接可承受低温、冲击或振动,即使在严苛的工况中也十分耐用。

 

  传感器的一体化设计使其无需内部密封,以防出现材料疲劳导致的泄漏。SCP04中的流通流体没有压力,也没有大片承压区域。它采用真空密封,不含弹性体。工艺连接采用无垫片设计,以满足氢气应用要求。

 

  SCP04采用316L不锈钢材质,结构稳固,低渗透性,能有效阻挡氢原子的侵入,以防金属发生氢脆现象。另外,该传感器有多种接口形式可选,可与不同的连接接头高度兼容,并配置多种输出信号。

 

  关于派克汉尼汾

  派克汉尼汾是美国财富250强企业,是运动与控制领域的先行者。一百多年来,公司始终致力于实现工程突破成就更好明天。欲了解更多信息,请访问 www.parker.com 或 @parkerhannifin.

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号