赋能机器人,Velodyne Lidar 宣布与波士顿动力达成长期合作

http://news.gkjw.com.cn  2022-07-04 17:45:09  

  2022 年 6 月29日 —— Velodyne Lidar宣布与全球领先的工程与机器人设计公司波士顿动力(Boston Dynamics)签署一份多年协议,双方将在激光雷达传感器领域开展合作。波士顿动力选择采用 Velodyne 激光雷达传感器为其高级移动机器人提供感知与导航功能,使机器人能够充分应对行业应用中最严格的挑战。

 

图片1.jpg

 

  Velodyne 的激光雷达传感器解决方案能够使移动机器人自主、安全地运行,无需额外的人工干预,并为定位、映射、目标分类与追踪提供实时3D感知数据。在各种极具挑战性(包括不同温度、光照与降水)的室内外环境下,Velodyne高效、低功耗的传感器均可为自主移动机器人提供支持。

 

  波士顿动力的供应链总监Eric Landry表示:“波士顿动力已经与 Velodyne Lidar 签署了供货协议。很高兴能与Velodyne合作,我们将不断增强和扩展移动机器人的能力。”

 

  Velodyne Lidar 全球销售副总裁 Laura Wrisley 表示:“波士顿动力研发的机器人具备先进的移动性、灵活性与智能性,能够在陌生、不可预测的环境中实现自动化。配备 Velodyne 的激光雷达传感器可帮助机器人在复杂的环境中实现自主导航,既能安全地避开障碍物,也能找到从制造工厂、建筑工地到配送中心、仓库的最快路线,完成重要任务。”

 

  关于Velodyne Lidar, Inc.

  Velodyne Lidar(Nasdaq: VLDR, VLDRW)通过实时环绕视图激光雷达传感器的发明,开创了自动驾驶技术的新纪元。Velodyne是激光雷达的全球领先企业,并以其突破性的激光雷达技术的广泛组合而享有盛誉。Velodyne革命性的传感器和软件解决方案提供灵活性、高质量和可靠性能,可满足各行各业的需求,包括机器人、工业、智能基础设施、自动驾驶汽车及高级驾驶辅助系统(ADAS)。通过不断创新,Velodyne致力于通过促进所有人的安全出行来改变生活和社区。

  欲了解更多详情,敬请访问www.velodynelidar.com

图片2.jpg

  长按扫描二维

  关注Velodyne Lidar官方微

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号