标准升级,洁净加倍!添可领衔洗地机国标制定再树高品质生活新标杆

http://news.gkjw.com.cn  2023-11-24 17:28:17  

凭借颠覆性的家居清洁优势,智能洗地机已成为品质生活的代名词,见证了百万家庭的幸福时刻。随着入局洗地机赛道的品牌不断增加,为行业提供更专业的行业标准势在必行。连续3年全国销量第一*的添可,不仅激发业内洗地科技创新,也引领行业加速变革。近日,添可领衔制定的行业首个国家标准正式立项,将从国家级标准层面为消费者的品质生活保驾护航。

从团标到国标 添可助推品质生活持续升级

添可作为洗地机发明者与引领者,也是两大行业标准的制定者。洗地机行业首个团体标准T/CHEAA 0018—2021《家用和类似用途洗地机》以及标准T/CAS 551-2021《家用洗地机性能要求及等级评价》,助力洗地机行业急速攀升至百亿规模,同时也为行业提供了有效规范。

而根据Gfk中怡康发布的《2023洗地机市场总结及趋势预测》统计数据显示,2023年截至9月,洗地机因其产品的多场景化及出色的深度清洁能力,已经成为中国清洁电器市场的第一品类,市场空间依然巨大。众多品牌纷纷入局的同时却加剧了行业的无序竞争,产品质量的良莠不齐不仅会增加消费者购买成本,更会破坏消费者对品类的信心。

当行业进入新发展阶段,升级行业团体标准到国家标准,将能从制度层面有效地维护消费者的合法权益,进一步提升消费者家庭的生活品质。添可第三次主导行业标准的制定,正是希望更多好用、专业、卫生、安全的洗地机进入广大消费者的生活中,真正让消费者体验到健康生活,让消费者用得放心、用得安心。

原创洗地科技 洁净体验再升级

添可为行业制定国家标准的同时也正引领行业技术变革。例如新品芙万Booster Pro拥有的4大关键洗地技术,也是一台优秀洗地机需要满足的4大标准,包括5分钟全链速干、软包电池、恒压活水清洁系统以及红蓝环智能识污。此外,它还拥有智能双向助力、40min长续航,以及2min高温热水净澈洗等升级配置。

其中,5分钟全链速干技术更是一举击破了传统热风烘干干得慢、干不透、干不全、不卫生、不密闭等5大缺陷。消费者再也无需担心洗地机有异味、二次污染以及由此带来的健康风险,享受更高品质的洁净空间。正是凭借其全方位的优异表现,芙万Booster Pro还荣获了“洗地机性能优级认证”,为行业树立技术创新标杆。

在迈向千亿市场的新征途上,添可通过主导国家标准的制定引领洗地机行业持续变革,成为推动行业发展的重要引擎。同时,添可以身作则以创新科技与卓越产品为行业树立标杆,持续提升消费者的清洁体验,让家更加宜居,让生活更加美好。

内容说明:

连续3年全国销量第一:统计时间2020年1月-2023年4月。数据来源:北京奥维云网大数据科技股份有限公司线上、线下月度零售数据监测。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号