COLMO TURING空间站斩获美国IDEA设计奖,理性美学领耀全球家电设计

http://news.gkjw.com.cn  2022-10-27 10:17:29  

  近日,美国IDEA设计奖正式公布获奖名单,COLMO TURING干洗护理空间站一举夺魁。这是继德国iF设计奖、德国红点设计奖之后,获得的又一全球重量级大奖,充分展现了COLMO以理性美学领耀全球的家电设计硬核实力。

  作为美国最著名、含金量最高的设计大奖,美国IDEA奖与德国红点奖、iF设计奖并称为世界三大设计奖项。美国IDEA奖自九十年代以来在全球范围内都极具影响力。其评判标准主要为设计的创新性、对用户的价值、对社会以及生态环境的责任等。每年有上万作品参加评选,今年奖项评选全球获奖率不到10%。

图片1.jpg

  洞悉本质,创造人居生活新图景

  COLMO始终秉承洞悉本质的科技美学态度,将前沿AI科技融于高端家电解决用户痛点,以极致创新的产品服务生活本源,为全球1%菁英用户打造高效、便捷、智慧的人居生活图景。

  COLMO TURING干洗护理空间站搭载的AI轻干洗2.0技术,在轻干洗1.0技术基础之上全面升级,增加超量高温饱和蒸汽和等离子杀菌祛味两项功能,能够更深入地剥离衣物纤维,更快速、更彻底地剥离灰尘、除菌、抗皱效果更强大。

  AI轻干洗2.0技术中还融入了航天空间站级的等离子除菌祛味技术。在COLMO TURING干洗护理空间站的滚筒中安装有等离子发生器,可以将空气电离生成高活性物质迅速捕捉异味、细菌,实现杀菌祛味,有效净化99种气味。相对紫外线杀菌、杀菌液杀菌,等离子技术除菌更彻底无残留,并且不会破坏衣物纤维。

图片2.jpg

  以简驭繁,引领家电设计新风尚

  COLMO以简驭繁的设计美学理念,在TURING干洗护理空间站身上得到完美诠释。COLMO TURING干洗护理空间站从太空汲取灵感,采用独特的“锆石蓝”色调,以太空灵感美学对话干洗护理,完美匹配北欧风、美式工业风等现代家居风格,打造出高端、一体化的极简视觉格调。

  机身整体采用圆润美弧设计,拐角处如丝般触感温润舒适视觉效果浑然天成,手感光滑舒适。同时一体式机身的设计将所有操控装置都移入到了机身内部,实现外部的全隐设计,从外部来看浑然一体,仿佛伫立是在家中的一台微型“空间站”,彰显独特的身份与品位。

图片3.jpg

  在人机互动设计上COLMO TURING干洗护理空间站同样贴心。整机高1710mm,在1200mm处配备有可触控彩色屏幕,更适合中国女性使用。同时,这块屏幕支持双击开机、触屏点亮、靠近唤醒,人性化智能交互方式学习成极低。屏幕还具备一屏双控的特点,洗衣和烘干无需分开两个屏幕依次操控,解放双手,一屏到位。

  自品牌创立之初,COLMO便已斩获国内外多项大奖,包括德国IF设计奖、德国红点奖、AWE艾普兰产品及创新大奖、IDG技术创新金奖、GOODDESIGN以及红星奖等。对于COLMO而言,每一次获奖都是对其不懈探索的认可,更是对未来的期许。以美国IDEA设计奖为新起点,COLMO以AI科技和理性美学掀起未来新变革。

图片4.jpg

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号