演绎现代家装秩序美学!小天鹅超薄全嵌洗烘套装建立嵌入家居新范式

http://news.gkjw.com.cn  2022-10-11 18:16:42  

  注重场景协调与秩序美感正成为现代家居设计的新标准,因此越来越多的消费者在家装过程中对于日用家电产品乃至家装建材都提出了新的要求。而能够保持家居空间的高效利用,与家装风格整齐划一,呈现出平整不凸出视觉效果的嵌入式家电产品则被公认为现阶段最好的家装设计方案。

图片1.jpg

  极简美学带来秩序之美

图片2.jpg

  作为中国家庭品质家电首选品牌,小天鹅所推出的小天鹅超薄全嵌洗烘套装就很好地满足了家装设计中对于家居、家电一体化的需求。全嵌洗烘套装从产品设计之初就承袭中国横平竖直的审美理念,在屏幕、视窗、机身皆如镜纯平,展现出高品位的极简美学,这样的设计能够很自然地与筑居空间相嵌一体,让家居空间尽显秩序之美。

  超薄全嵌契合理想家居

图片3.jpg

  针对现阶段家装过程中存在的柜体设计与产品嵌入不匹配之间的“矛盾”,小天鹅超薄全嵌洗烘套装采用行业首创突破性440mm超薄平台打造而成。超薄的箱体设计可以完全嵌入目前600mm主流家装柜体,做到机身和柜体纯平一体,不多余不凸出,实现真正“全面嵌入”和视觉统一。

  在做到纯平一体的同时,小天鹅超薄全嵌洗烘套装还将左右侧边、顶部缝隙,全嵌缩减至极限。在目前市面产品中,往往会局限于产品运行稳定性、人工安装方式,导致产品左右侧边以及顶部预留较多空间,不仅造成空间浪费、卫生死角,同时也让美观度大打折扣。

图片4.jpg

  小天鹅超薄全嵌洗烘套装则从产品安全性和美观度着手,利用优秀偏心控制和静稳系统可以做到最大3mm整体振动量,平稳的运行使得无需预留振动空间,配合安装工艺的升级,无需预留人工操作空间,最终保证了仅有15mm微缝嵌入效果,不仅最大化利用室内空间,也满足了洗烘套装与其家装风格的契合度。

  专业洗烘带来满分体验

图片5.jpg

  在全嵌式设计融入家居场景的同时,小天鹅新品超薄全嵌-本色洗烘套装充分满足消费者对于专业洗烘的实际需求。这款产品搭载的蓝氧特渍净技术利用自然洁净因子羟基自由基能够快速有效分解汗渍、血渍等多种特殊污渍,创新实现去特渍、防串色、杀菌抑菌的清洗衣物功能与效果,强劲的洗护能力颇受消费者青睐。

图片6.jpg

  在干衣过程中,通过“双重精准控温”和“MEMS多重精准判干”两项核心技术,能够将筒内烘干最高温度不超过42℃,为衣物营造出低温柔烘的良好环境,并实时监控筒内空气温度和湿度,自动调节烘干进度,避免对衣物的过热损伤,过度长时间烘干引起衣物褪色、缩水等。

  小天鹅推出的超薄全嵌-本色洗烘套装凭借着超薄全嵌、蓝氧特渍净、热泵精准烘三大产品优势,不仅突破了行业边界,展现出小天鹅有着先于行业的前瞻性家电设计思路,同时也为消费者打造出尽显秩序之美的竞争力产品。如果想要在家装过程中兼顾设计美感和产品实用性,那么小天鹅超薄全嵌-本色洗烘套装会是你睿智的选择。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号