添可芙万Station技压全场 全能型选手带来地板清洁全新体验

http://news.gkjw.com.cn  2022-10-08 15:00:19  

  随着洗地机行业的发展,无论是外形还是清洁方式上都发展出了不同的技术路线。作为洗地机行业的开创者和引领者,添可芙万凭借创新实力始终代表了未来发展方向。芙万Station作为洗地机的“空间站”首次满足了消费者不倒污不脏手的诉求,在清洁力上更是首创恒压活水清洁系统,以一个滚刷就实现更好的清洁效果,连“洁癖星人”也能高效治愈。

图片1.jpg

  轻松不止一点点 革新清洁体验从芙万Station开始

  在添可芙万Station出现以前,无论是什么品牌、款式的洗地机都避免不了让用户清洗完地面后手动倒出污水、清理污水桶。添可芙万Station在原有洗地机的基础之上增加了一个补给“空间站”,能够提供自动补水、排污、清洗污水桶、整机自清洁、离心风干、滚刷除菌、无线充电、收纳八大功能,使用体验轻松超越目前市面上几乎所有洗地机产品。

  用户洗完地将洗地机放回“空间站”,甚至不用按键,“空间站”就能自动感应洗地机状态,并进行相应操作,快速恢复洗地机最佳状态,实现“拿起直接用,放回不用管”的革新清洁体验。用户再也不用和湿垃圾或污水亲密接触,优雅时时刻刻。

图片2.jpg

  也正是由于芙万Station的“空间站”功能如此强大,非常容易联想到这款新品与宇航员在太空生活工作的空间站有异曲同工之妙,因此添可芙万直接以“空间站”为其命名,也旨在突出其对洗地机行业的划时代意义。

  已装修的房间是否方便安装呢?这一点添可芙万Station也早已想到了解决方案,大部分家庭自己都能完成改造。添可芙万Station一同寄送过来的相应配件能够实现与家中洗衣机共用自来水进水口与排水口,安装问题就轻松搞定。当然,添可芙万也提供专业的售前售后咨询和上门安装服务以匹配个性化安装需求,让用户全程无忧。

  首创恒压活水清洁系统 单滚刷、离心风干才是真的“牛

  添可芙万充分考虑了用户在家中的使用场景以及对清洁度的高要求,为避免二次污染,洗地机污水高效回收就十分关键,因此首创恒压活水清洁技术,并先应用于芙万3.0。在这一技术环境下,芙万单滚刷设计能够实现污水回收通道的顺畅,确保每一次地板清洁都是干净滚刷在作业,从而达到理想清洁效果。

  在清洗地面时,恒压活水清洁技术首先根据地面脏污程度进行智能喷水;随后滚刷会以450次/分钟的频率刷洗地面,实现快速洗净;清洗中还会实时通过浮动刮条恒压拧干滚刷上的污水,实时自清洁;并同时再将污水高效回收至污水桶中,之后再喷活水至滚刷进行下一轮地板清洗。无水渍残留,地板也避免被二次污染,芙万Station为用户营造洁净空间。

图片3.jpg

  在自清洁功能上,芙万Station也使用了这一技术,整个过程,刮洗拧挤滚刷近2000次。它会先模拟人工手洗滚刷,洗净拧干滚刷上的污水后,再离心风干和UV灯滚刷除菌,不会让细菌滋生或散播到周围空气中造成二次污染。

  反观传统双滚刷设计,一方面无法适配这一技术应用,滚刷就存在二次污染的风险;同时,双滚刷反而会因滚刷间的缝隙影响污水、湿垃圾的顺畅回收,尤其是遇到宠物毛发等不易回收干净的脏污,易有水渍残留,地板清洁效果更易打折扣。

  若自清洁时这类洗地机使用的是热风烘干,滚刷极容易滋生大量细菌,并伴随风力吹散至周围空气中,对老人、小孩、孕妇等易受感染人群的健康是一大风险。

  添可芙万Station的黑科技当然远不止这一项,独创的Smooth Power双驱助力系统搭载智能算法,不仅能预判行动方向,更能前后推拉真省力。续航上更是多管齐下,清水桶、污水桶、电池容量、智能算法四位一体,40分钟不补水、不排污、不断电。双侧贴边清洁墙边、照明灯照亮暗处、UV灯滚刷除菌灭杀率99.99%、全水质均可自制电解质水等,可谓是洗地机届的新“六边形战士”。

图片4.jpg

  添可芙万Station空间站洗地机带来的是新一轮洗地机创新升级的方向,无论是“空间站”还是恒压活水清洁系统等,都是为消费者更好的体验服务,有着强大的生命力。如果仅凭滚刷数量或热风烘干就简单判别清洁度高,实际上并不能真正达到理想的清洁效果,反而会适得其反。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号