Mighty Jaxx发布第4代航海王盲盒“王下七武海”系列

http://news.gkjw.com.cn  2022-09-26 17:39:33  

  2022年9月26日,上海——全球未来文化公司 Mighty Jaxx第4代航海王盲盒 “王下七武海” 系列,现已旋风登陆中国。通过与美国著名艺术家Jason Freeny再度携手,Mighty Jaxx为《航海王》的忠实粉丝们揭开伟大航路上超强七人组王下七武海 “鲜为人知” 的一面。

  第4代航海王盲盒“王下七武海”系列中,每个盲盒都隐藏着海贼世界公认的强大势力成员,包含“死之外科医生”特拉法尔加·罗、 “鹰眼”杰拉基尔·米霍克、”暴君”巴索罗谬·大熊等6款威名震天的大海贼, “海盗女帝”波尔·汉库珂更是被邀请为隐藏人物魅惑出场。

  《航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的高人气少年漫画作品,在漫画以及同名动漫系列中,王下七武海的成员拥有强大的破坏力和战斗力,是被世界组织公认的超强海贼。他们或邪恶凶残,或美丽帅气,通过Jason Freeny的半解剖创作,这些叱咤伟大航路的狠角色以半骷髅半正常的“露骨”亮相,与玩家撞击出不一样的收藏乐趣。

  第4代航海王盲盒“王下七武海”系列盲盒中共7款人物,现已全部上线MightyJaxx天猫旗舰店和潮玩族小程序。想要现场选购的朋友,亦可前往TOP TOY、三福(SANFU)各大门店零距离体验。每一个角色都武力值十足且霸气外露,谁是你心中的最强海贼?胆量非凡的你还不快去挑战!

 

  *购买须知:

  该商品以盲盒形式发售,无法满足特定物品的请求,也不接受已开商品的退货。玩家收到的商品可能与图中的标准版略有不同。

 

  关于Mighty Jaxx

  Mighty Jaxx成立于2012年,是一个屡获殊荣的综合未来文化平台,通过与全球顶尖的创意人才以及包括Netflix、Formula 1®、孩之宝、东映动画公司、Cartoon Network、尼克罗迪恩动画工作室、华纳兄弟、Adidas等全球品牌合作,设计和制造数字实体收藏品,每年有数百万件数字实体收藏品销往全球80多个国家/地区。

  以推动数字与现实融合的未来文化为使命,Mighty Jaxx的聚合平台将为未来流行文化品牌赋能,提供端到端的数字化和数字实体收藏品供应链,包括艺术家发掘与创意孵化、专有IP运营,并为全球消费者提供全新DTC体验。欲了解更多信息,请访问www.mightyjaxx.com。

责任编辑:小袁

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号