订货金额同比增长236%!TCL空调郑州战区2023冷年火热开盘

http://news.gkjw.com.cn  2022-08-13 00:41:04  

  8月11日,以“乘势而生 聚势而荣”为主题的TCL空调郑州战区2023冷年开盘会议隆重召开。TCL实业副总裁、TCL空调事业部总经理陈绍林,TCL实业中国营销本部副总经理卢春水,TCL实业中国营销本部传统与O2O业务中心总经理王丽等领导,与来自河南省各地的500余名经销商共聚一堂。

  据悉,该次TCL空调郑州战区新冷年开盘的订货金额,实现了同比增长236%!

图片3.jpg

  TCL空调聚焦新风赛道,在新战场全力追赶超越

  TCL实业中国营销本部副总经理卢春水表示,今年是TCL成立的第41周年,经历41年的披荆斩棘,如今市值已超3000亿。而TCL空调经过23年的积累沉淀和连续11年高速增长,年产能超2000万套,年销量超1000万套,稳居全球前四。

  TCL实业副总裁、TCL空调事业部总经理在发言中介绍了TCL智能终端中高端、创新业务、全球化的发展战略。陈绍林表示,这次会议选择在新郑市——黄帝的故里。黄帝,中国古代部落联盟首领,五帝之首!而TCL实业智能终端业务目标是全球领先,选择在黄帝故里开启新的冷年,彰显TCL全品类敢于伟大的品牌内涵。TCL空调作为TCL智能终端的一个重要产业,TCL空调以“积累、聚焦、破局,行稳致远”和“新赛道、新战场,追赶超越”为经营的原则,保持战略定力,不断取得经营的增长突破。

  陈绍林表示,TCL空调2023冷年的主题是“乘势而生,聚势而荣”,“势”就是发展的趋势和规律、人心,TCL空调就是以“造势、蓄势、乘势”的逻辑,以新风空调作为第三代空调产品,解决好消费者对空调产品智慧健康的需求,大力推动新风空调的普及,推动空调行业进步。TCL新风空调小蓝翼在市场已取得很好的势头,在2023新冷年开启之时,继续乘势而上,在新的冷年凝聚更多经销商的力量,让更多美好的事情发生,让经销商因为TCL有更多荣耀感!

  据悉,今年1-7月,在整个行业量额齐跌的情况下,TCL空调稳步增长,中国市场零售量线上增长8%,线下增长93.3%。

  厂商联动,TCL空调抢夺新风阵地

  TCL实业副总裁、TCL空调事业部总经理陈绍林表示,第一代空调是定频空调,解决的是制冷制热需求;第二代空调是变频空调,解决的是节能舒适的需求;第三代新风空调,则要解决的是消费者的智慧健康需求。

  同时,业内人士表示伴随着消费升级需求,作为第三代空调的新风空调,在2022、2023年将迎来高速增长。

图片2.jpg

  今年2月27日,由中国科学院院士西安交通大学何雅玲教授担任鉴定委员会主任,组织行业顶级权威专家组,一致鉴定TCL新风空调技术在“大新风量、低噪音”、“空气质量实时显示控制”、“发明小蓝翼实现恒温舒适效果”等达到“国际领先”水平。据悉,这些国际领先的新风空调关键技术,已全面应用在TCL新风空调小蓝翼中。

  截至目前,围绕用户的不同需求,TCL空调形成了全冷量段、全价格段的新风空调产品系列,包括1~2匹的分体机、2~3匹的柜机在内的十余个产品型号,为市场提供了全行业最齐全的新风空调产品线。

  同时,对于经销商格外关注的货源、价格问题,2022年TCL空调将继续从控价、线下线上渠道协调、产品定位等,进行全方面深化,规范市场秩序,全民保障客户及消费者利益。

  订货金额同比增长236%TCL空调郑州战区火热开盘

  会场订货环节,来自郑州战区的经销商、渠道商纷纷踊跃下单。据悉,活动现场订货金额,实现同比增长236%!

图片1.jpg

  TCL空调的快速健康发展,离不开优秀经销商、渠道商等合作伙伴的鼎力支持,在开盘会的活动现场,TCL空调还对优秀经销商、渠道商进行了隆重表彰。

  有一位经销商朋友在采访过程中表示,他跟TCL空调牵手已经22年了,从当年的帅小伙变成了现在的胖大叔。做TCL空调的经销商,让他赚到了钱娶妻子、买房子、买车子、养孩子。而这两年的TCL新风空调小蓝翼尤其受欢迎,大新风量、空气质量实时显示,高性价比,很多用户都非常喜欢。下个月,他将在空调总部的支持下进行专卖店的全新装修,从门头、展柜、样机,全面更新到最新版本,全力冲刺。

  目前,TCL空调的开盘会议,正陆续在北京、上海、广州、南京、杭州、郑州等全国20个核心城市召开。据悉,很多战区的订货金额都是同比100%、300%的增长,有多个战区有望实现单场开盘会议订货金额超过1亿元!

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号