森博营销欧洲行 确认!与保时捷设计工作室达成战略合作

http://news.gkjw.com.cn  2022-08-13 00:27:13  

  当地时间7月13日,森博营销一行到访位于奥地利滨湖采尔的保时捷设计工作室总部(Studio F.A. Porsche属保时捷集团旗下)。双方在原有的合作友谊和基础上,确认进一步加深战略合作。

  (图说)2022年7月13日,森博营销总裁于林义(右二)、森博营销海外事业部CENBO GmbH总裁耿娜(左二)与保时捷设计工作室董事、总经理Roland Heiler(右一)、保时捷工作室设计总监Christian Schwamkrug(左一)开展商业对话。

  多年以来,森博营销一直作为保时捷设计工作室在华“智慧健康”独家战略合作伙伴,并用心为客户匹配源自保时捷品牌的顶尖设计资源。

  2021年,森博营销推动中国知名电动车品牌“雅迪”与保时捷设计工作室合作,双方携手打造了现象级产品“VFLY飞越”新性能电动机车。硬核动力实现两轮电动的性能飞越,将“冒险、挑战、探索”融入了品牌基因,创造了独属两轮电动的骑行文化环境。

  因此,在原有的合作友谊和基础上,本次森博营销一行前往奥地利,已经与保时捷设计工作室达成了新的合作共识。双方将进一步加深商业伙伴关系,携手开启更多、更深、更广的多领域战略合作。

  (图说)森博营销与保时捷设计工作室合作再加深

  打造产品外观设计,设计品牌家族语言。通过创意设计、品牌联名等方式,森博营销携手保时捷设计工作室,持续关注产品功能并深度感知用户核心需求与愿景,为实现客户品牌调性与产品形象的全面提升而行动。

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号