生物基Hytrel® ECO B材料助力折叠式游泳脚蹼创新者成为行业弄潮儿

http://news.gkjw.com.cn  2022-10-25 12:33:02  

  可持续的Hytrel® ECO B材料让消费者得以享受过去专供精锐部队使用的高科技产品。

图片1.jpg

图片2.jpg

  基于生物基Hytrel® ECO B材料的折叠式游泳脚蹼,具有极佳耐温性、耐盐性和抗紫外线性,让水肺潜水员、浮潜者和泳者都能在水中轻松畅游。

 

  2022年10月12日——德国杜塞尔多夫讯)EXOTECH Innovations向市场推出了一款折叠式游泳脚蹼,将过去专供精锐部队使用的精良装备带到大众消费者面前。Hytrel® ECO B材料不但具有能满足最严苛要求的机械性能及性能特性,还具有理想的环保性能。

  EXOTECH公司是由来自波兰的一群潜水爱好者创办的。在为波兰特种部队的士兵们开设培训课程后,这群潜水爱好者萌发了研制这种游泳脚蹼的构想。士兵们都希望能在出水后将游泳脚蹼叠放进军服的大口袋里,这样他们在任务完成后如果仍需要游泳离开任务地点时还能继续使用。

  公司根据士兵们的愿望研制出初版折叠式游泳脚蹼。当时,这些游泳脚蹼专供特警队、特种部队士兵以及其他极限装备用户使用,并不向公众出售。初版脚蹼由铝材和Hytrel® TPC-ET热塑性弹性体复合而成,问世后不久便被波兰境外其他北约成员国的精英战士所采用。

  不久之后,非军队潜水员也对可轻松折叠的脚蹼表达了需求。于是,EXOTECH决定向消费者提供这一折叠技术,但也清楚必须改变脚蹼的设计,以提高产量并降低成本。为满足公司对脚蹼性能的严苛要求,设计师们经过试验选用了新推出的Hytrel® ECO B系列解决方案,因为它们能提供与常规Hytrel® 材料相同的性能,但生物质含量高达72%。得益于Hytrel®  ECO B材料,EXOTECH在为消费者带来高科技游泳脚蹼的同时,还满足了他们对更可持续产品的需求。

  “得益于Hytrel® ECO B材料出色的强度和柔韧性,我们设计出一种可持续的游泳脚蹼,不仅重量大幅减轻且折叠后的体积也仅为常规脚蹼的三分之一,还有助于我们实现可持续发展目标,”EXOTECH首席产品设计师Tomasz Krause说道,“我们的专利折叠式游泳脚蹼在市场上大受欢迎。”

  Hytrel® 及Vamac® 全球业务总监Csaba Holop先生表示:“鉴于Hytrel® ECO B是我们今年才刚推出的新产品,EXOTECH的创新者眼光敏锐地率先注意到其优势着实令我们十分高兴。此外,许多其他产品设计师也有意将Hytrel® 的独特优势与ECO B牌号附带的减碳效果相结合。”

  杜邦交通与材料事业部将在杜塞尔多夫的K展上展示这款EXOTECH游泳脚蹼。

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号