森博营销欧洲行 合作加深!宾尼法利纳PININFARINA总部商业对话

http://news.gkjw.com.cn  2022-08-13 00:23:47  

  当地时间7月11日,森博营销一行来到意大利都灵,到访全球顶尖设计公司宾尼法利纳(PININFARINA)总部,双方开展了密切交流对话,达成深度战略合作共识。

  (图说)2022年7月11日,森博营销总裁于林义(中)、森博海外事业部CENBO GmbH总裁耿娜(左)与宾尼法利纳(PININFARINA)全球品牌官、用户体验与互动设计销售总监Fabio Calorio(右)在意大利都灵展开商业对话。

  自1930年成立以来,宾尼法利纳(PININFARINA)以设计“法拉利、玛莎拉蒂”等经典车型闻名于世。不仅如此,宾尼法利纳在产品及体验设计、建筑及室内设计、综合设计等也都确立了极高的行业地位,其设计和产品新作一经推出便能够成为全球潮流的“风向标”。

  如今,宾尼法利纳业务覆盖全球,除意大利都灵总部外,在中国上海、德国慕尼黑、美国纽约和迈阿密等地区均有分部。

  森博营销是宾尼法利纳在大中华区内的全领域战略商业合作伙伴,并且将根据项目所在地,有针对性地为用户匹配最佳、最有效的设计资源。

  此次欧洲行中,双方再次加深了合作友谊,不仅携手打造设计合作、品牌授权等全价值链服务体系,下一步还将在“元宇宙”等新兴领域共同探索。

  作为国内最早布局元宇宙领域的企业之一,森博营销于2022年6月8日,正式推出全新智慧家庭空间品牌“CenMetaHome”,为用户构建虚实共生的未来家庭空间。

  (图说)森博营销正式推出智慧家庭空间品牌“CenMetaHome”

  即未来每个人除物理家庭空间外还有一个数字家庭空间。数字家庭空间通过数据收集、数字孪生等形式,将现实的“人、物、场景信息”进行复制及拓展,形成虚实空间的分工和互补。

  在现实的物理家庭空间,通过“数字化”对其进行维护管理,用户在现实世界中享受更加舒适便捷生活的同时,形成了适配于数字家庭空间的多元场景,如虚拟社交、NFT收藏等。

  (图说)“CenMetaHome”用户个人样板间设计概念图

  下一步宾尼法利纳将参与CenMetaHome“数字家庭空间”的创意设计,提高中国用户更高阶的精神诉求和审美需求。

  森博营销将为用户匹配源自宾尼法利纳的全球顶尖设计创意资源,持续不断地为用户体验创造品牌、产品以及服务的全面提升。

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号