夏季衣物换洗不用愁!用小天鹅本色系列洗烘套装洗护洁净又健康

http://news.gkjw.com.cn  2022-05-27 18:16:28  

  临近夏日,各个城市气温逐渐攀升,随之而来的是每个家庭与日俱增的换洗衣物量。夏季除了衣物换洗量庞大之外,如何彻底洗净衣物也是多数用户担心的问题。针对特殊污渍难处理、厚重衣物难烘护这一难题,国民级洗护品牌小天鹅为此带来了全新的本色系列洗烘套装,拥有蓝氧特渍净、专业烘护等出众优势,让家人在炎热的夏季也能随时随地享受舒适衣着生活。

图片1.jpg

  洗护“大肚量”,全家不用愁 

图片2.jpg

  作为专门为国民家庭使用的洗烘套装,小天鹅本色系列洗烘套装充分了解中国家庭对于洗护产品的使用需求。整机采用了440mm突破性纤维箱体,配合质感色彩能够轻松嵌入不同风格的家居设计中,同时利用纵向叠放方式还可以大大减少占用面积,大幅提高室内空间利用率;洗烘两筒各拥有高达10KG超大容量,大空间带来了更自由舒展的环境,让衣物在洗烘过程中均匀没有死角,同时也能一次性解决大家庭夏日的众多衣物,即便是大件家纺也能轻松胜任,满足了多口之家大家庭的洗烘需求。

图片3.jpg

  洁净有“深度”,杀菌有妙招

图片4.jpg

  在衣物洁净技术上,小天鹅本色系列洗烘套装突破性地带来了全新蓝氧技术。该技术利用大自然清洁剂——蓝氧即羟基自由基,它具有强氧化性和高活性,在洗护过程中能够深入源头,以物理洁净的方式有效处理番茄酱、茶渍、墨水等近多种特殊污渍。同时它还拥有一定的防串色能力,能够有效吸附游离在水体中的有机染色分子,很好地解决了夏日时分深浅颜色衣物混洗、白衣越洗越黄等难题。

图片5.jpg

  值得一提的是,除了去污、减少染色之外,蓝氧黑科技还为家庭衣物筑起了坚实有力的健康防护线。小天鹅本色系列洗烘套装中所产生的蓝氧还可以导致微生物的裂解、死亡,实现杀菌消毒的效果,搭配上纳米银离子技术可以形成双重保护效果,能够达到99.99%的除菌率和长达48小时抑菌,进而确保内筒不会对洗涤衣物产生二次污染,构建出众的健康洗护环境。

图片6.jpg

  伴随消费升级,现如今更多的消费者在选购洗护类产品时不仅看重产品质量更加注重产品功能上的升级,小天鹅本色系列洗烘套装深入了解国人在夏季的洗烘需求,不仅做到了一次性大容量的洗烘能力,同时在的夏季中用蓝氧技术为消费者打造了健康安全的衣着环境,守护洁净、省心的夏天。

责任编辑:TM

频道热点

More

资讯看点
  • 快讯
  • |
  • 行业
  • |
  • 焦点
© 2021 高科技网版权所有  联系我们:gkjnet@qq.com   冀ICP备20013174号